Составление смет

G6tipRR2T0k

Смета – это документ, в котором подсчитывается реальная стоимость всех материалов и работ. Составление смет — наша профессия.  Нормативная база в которой мы составляем сметы и работаем:  ТЕР Свердловской области — Территориальные сметные нормы.

В смете есть перечень всех, необходимых для выполнения работ. Затраты на различного рода, строительные материалы, помимо прочего в смету включаются и различные непредвиденные расходы, связанные со строительством того или иного объекта.  Выглядит смета, как таблица, в которой указан расчет всех, вышеперечисленных расходов. Составление сметы — важный этап в строительстве, ремонте, монтаже и демонтаже конструкций.

 Составление сметы – это очень важный, и, пожалуй, один из основных, этапов строительства. Качество, сроки и правильность составленной сметной документации напрямую зависит от предоставленных сметчику исходных документов, объёмов работы, поэтапного описания всех операций, и пожеланий.

Кроме составления смет мы разработаем для вас любую другую сметную документацию, акты КС-2 и КС-3.

 

 

728x90

One thought on “Составление смет”

  1. Зачастую люди, приезжающие в Москву или Подмосковье по виду деятельности бывающих в служебных поездках, а организация или предприятие какое их командирует в командировку оплачивает им это поездку, но лишь при условии, что они предоставят своей организации отчетные документы о проживании. Не каждая организация по сдаче квартир или гостиниц может предоставлять данную документацию. Мы как раз та компания которая может вам помочь в это вопросе. Всем приезжающим мы готовы предоставить отчетные документы для командировочных за проживание в квартире или гостинице г. Москва, или помогаем их восстановить в случае утраты по каким либо причинам.

    отчетные документы за проживание в гостинице образец

Comments are closed.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост