Акт КС-2

Кс 2 акт приемки – это сметный документ, в котором отображаются данные о выполненных работ при возведении объекта. Данный документ составляется в строгом порядке и имеет особенный внешний вид, который не может быть изменен.

Унифицированная форма кс 2 состоит из двух частей. Первая титульная часть – это место, где указываются контактные данные генерального подрядчика, субподрядчика. После этого указываются данные о наименовании стройки и её адреса, наименования непосредственно возводимого объекта, а так же дата и номер договора подряда.

Помимо этого. Указывается дата составления документа и отчётный период, за который была составлена документация. Помимо этого отмечается сметная стоимость согласно договору подряда.

Вторая часть формы КС-2 представляется в виде таблицы из восьми колонок.

Колонка 1: порядковый номер;

Колонка 2: номер позиции по смете;

Колонка 3: наименование работ;

Колонка 4: номер единичной расценки;

Колонка 5: единица измерения;

Колонка 6: количество выполненных работ (с отражением итоговых данных);

Колонка 7: цена за единицу;

Колонка 8: стоимость выполненных работ (с отражением итоговых данных).

Составление актов кс 2 должно осуществляться только профессиональными сметчиками, т.к. это будет гарантией того, что все документы будут соответствовать установленным регламентами.  «Smeta» занимается составлением актов кс 2, в  предельно сжатые сроки и с максимальным учётом требований заказчиков. Обращайтесь!

728x90
Сайт размещается на хостинге Спринтхост